Тренды в ресторанном меню меняются ежегодного – если не чаще. Гости ресторанных заведений требовательны, их уже ничем не удивишь, а удивлять надо! Атмосфера кафе вкупе с безукоризненной чистотой зала и вкусной едой – это ключевые заповеди успешного ресторана.

Ресторатор учитывает каждый нюанс, не стоит недооценивать в этом деле ресторанное меню. Такое меню – главная «книга» вашего заведения, с ней сталкивается каждый гость, независимо от того, заказывает он кофе и десерт или выбирает меню для проведения своего дня рождения. Эффектное, модное и удобное меню – именно такими критериями должна обладать главная книга любого заведения общепита, ведь это не просто печать и изготовление папок, а ценный рекламный, продажный и маркетинговый инструмент вашего бизнеса.

Достойное ресторанное меню: какое оно?

Пришло время сменить старое меню или выбираете стиль меню впервые? Старайтесь сделать его таким, чтобы лично вам было приятно его держать в руках, а взор моментально цеплялся за аппетитные реальные фотографии ваших блюд и напитков. Что еще?

- Выбирайте качественный материал для меню – варианты мы вам предложим.

- Остановите свой выбор на идеальном типе печати, варианте нанесения информации.

- Отдельно поработайте с дизайнером, который предложит несколько концепций вашего готового меню, учтет при этом все пожелания – ведь главное, чтобы меню не раздражало, а наоборот, удерживало внимание, заставляло вновь и вновь взять его в руки – тем самым, совершить очередной заказ! Цена на дизайн меню кафе обговаривается всегда индивидуально – в зависимости от сложности проекта.

- Меню должно отражать общую концепцию заведения, его стиль. Оно соответствует и дополняет интерьер ресторана, а не является обычным ярким пятном. Единение стиля – важное правило, о котором не стоит забывать.

Есть такая статья расходов в любом бизнесе – обязательная необходимая печатная продукция. Если дизайн календарей разных форматов, блокнотов и упаковки достаточно продумать вместе со специалистом один раз, то при желании заменить меню - не бойтесь его постоянно совершенствовать и улучшать, приближаясь к идеалу.

194044, Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский пр., д. 42
Б/Ц "Грейс", офис 206 | Метро Выборгская